Cremige Tomaten Oliven auf Maisnudeln
Vegan, Glutenfrei & Zuckerfrei
Bei der veganen, glutenfreien und zuckerfreien Ernährung gibt es nicht immer die Möglichkeit, fix mal etwas Warmes zu essen. Insbesondere, wenn man berufstätig ist, hat man nicht immer die Zeit zum Kochen. Ein geeignetes, schnelles und kostengünstiges Rezept für den Fall der Fälle ist z.B. meine Oliven-Tomaten-Creme mit Maisnudeln. In knapp zehn Minuten steht bereits ein warmes Essen auf dem Tisch. Für die Soßengrundlage habe ich den veganen „Bio Cremiger Brotaufstrich“ für 1,69 € und glutenfreie Pasta von Lidl genutzt. Ich hoffe, dir gefällt mein Rezept! [mwpModal id=1]
Zutaten
- 1 Bio Cremiger Brotaufstrich Tomate-Basilikum von Lidl
- eine Handvoll Dattel-Tomaten
- ein halbes Glas entsteinte schwarze Oliven
- 300g Maisnudeln
- etwas Wasser
Gewürze:
- Majoran
- Salz
Rezept
- gesalzenes Wasser aufsetzen und parallel Nudeln kochen
- Tomaten vierteln und in vorgeheizter Pfanne mit etwas Öl anbraten
- Oliven in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben
- alles etwas anbraten lassen
- mit der Bio-Creme und etwas Wasser (ca. 25 – 50ml) ablöschen – nicht zu viel Wasser nutzen, da sonst der Geschmack der Creme verloren geht
- kurz aufkochen lassen und je nach Belieben noch etwas mit Majoran und Salz würzen
- Nudeln abgießen und zusammen mit der fertigen Creme servieren
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