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Reisnudeln Avocadopesto - vegan & glutenfrei
Pesto Avocado Basilikum - vegan & glutenfrei
Pinienkerne für Pesto geröstet
Avocado aufgeschnitten
Vegane Basilikum-Avocado Pesto
Zutaten für Reisnudeln mit Avocado-Basilikum Pesto

Inhaltsverzeichnis

  • Reisnudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto
    • Zutaten
    • Rezept
        • Vorbereitung
        • Kochzeit
        • Gesamtzeit
        • Anzahl Portionen
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Reisnudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto

vegan, glutenfrei & zuckerfrei

Vor allem, wenn man berufstätig ist, lässt man sich für das Essen oft zu wenig Zeit. Wenn man sich dann auch noch vegan, glutenfrei und zuckerfrei ernährt, fällt einem oft nichts passendes ein, was schnell geht und gesund ist. Hier also mal ein kleiner Spezialtipp: Das Rezept für meine Oliven-Tomaten-Creme mit Maisnudeln. In knapp zehn Minuten steht bereits ein warmes Essen auf dem Tisch – und das Ganze hat auch noch den gewissen italienischen Touch! Für die Soßengrundlage habe ich den veganen „Bio Cremiger Brotaufstrich“ für 1,69€ und glutenfreie Pasta von Lidl genutzt. Ich hoffe dir gefällt mein Rezept! 

Zutaten

  • 250g Reisnudeln* oder Maisnudeln
  • ein Topf Basilikum
  • eine reife Avocado
  • zwei bis drei Zehen Knoblauch
  • etwas Olivenöl für Pfanne und Pesto
  • 50g bis 75g Pinienkerne (meist eine Tüte) 
    Amazon Bild
    Preis: —
    5.0 von 5 Sternen (2 Kundenbewertungen)
    0 gebraucht & neu verfügbar

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Gewürze:

  • Salz

Rezept

  1. gesalzenes Wasser aufsetzen und parallel Nudeln kochen
  2. Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Öl rösten
  3. Basilikum pflücken, säubern und zusammen mit Knoblauch in Mixer geben
  4. Avocado von Schale und Kern trennen und mit 2/3 der gerösteten Pinienkerne (Rest für Deko) zum Basilikum dazugeben
  5. alles mit etwas Olivenöl zu einer cremigen Konsistenz mixen (so viel Öl dazugeben bis Masse schön cremig ist)
  6. je nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken
  7. zusammen mit fertiger Pasta servieren (restliche Pinienkerne als Deko verwenden)
  • Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

  • Kochzeit

    ca. 10 Minuten

  • Gesamtzeit

    ca. 20 Minuten

  • Anzahl Portionen

    Dieses Rezept ergibt ca. zwei bis drei Portionen

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